Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Хоооо.

dantaeusb
Ну ладно, не писал ибо писать было нечего. Вообще без всяких там заумных тем, голова болит. А это от меня передается, ибо *веселить* моск у меня неплохо получается.
Вообщем так, маза фака.
Перешел на немного другой стиль, теперь слушаю в основном Above and Beyond, уж слишком звук у них приятный, хороший, мелодии мягкие, гармония неплохая, ну и тому подобное. Сегодня проводил Серегу в армию, будет мужиком. К успеху идет.
Установил сервак, из-за неправильной настройки php чуть не убил себя об стену, оказалось, нужно было поставить галочку и раскоментить строку. ПОСТАВИТЬ ГРЕБАНУЮ ГАЛОЧКУ, Я ЖЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛ СЕБЯ!
Но, ура, IIS 7 + php + mySQL работает отлично. Илья делал вид много знающего, но так и не помог, когда у меня инета не было. Ну это в порядке вещей :)
Сделал страницу 404, в общем, Хьюстон у нас персик.
Очень печально всё складывается. Ужасное чувство, когда ты готов ради человека на все, но ему как то похе всё равно. Даже хуже. Может издевается.
В общем Goodbye, hope. Даже такое чувство что всё мне приснилось, ибо fcuk-o-metr зашкаливает. Но кому интересно? Правильно, всем похер.
Я бы может даже написал как это :)
В общем спас как всегда deviantART, вот эта картинка ооочень была похожа на ситуацию. Правда тут дохера все мило, да и сравнивать себя с другими.. Все равно, мне нра)
А вообще, я так подумал, херовый из меня человек.

@музыка: Above and Beyond - With Your Hope

@настроение: херовое

URL
Комментарии
2011-07-09 в 23:10 

mattress
Молчанием я оглушу других.
Серегу в армию?!ААААААААААААА!!!!!

2012-03-05 в 01:16 

mattress
Молчанием я оглушу других.
А тебя тут нет(неужели неинтересно записывать свою жизнь?

   

dA2Sb

главная